2011年1月10日月曜日

今日の夜ごはん。

     今日の夜ごはんは、イタリアーンな気分だったので、パスタにしました。
    
     メニューは、ペンネのブルーチーズソース、シャケと野菜のワイン蒸し
     サラダ、オリーブ、パンとチーズ、そして、もちろん赤ワイン。
     (今日は魚もあるけどね、細かいことは気にせずに、濃厚なブルーチーズ
     に合わせて、赤ワインにしました。軽めのイタリアンワイン。)
     ブルーチーズソースは簡単なのに、おいしい!それに、代官山の
     イータリーで買ったペンネももちもちな食感でおいしかった♡
     ごちそうさまでした。


       明日は、鏡開きのお汁粉を食べる予定です。楽しみ☆

0 件のコメント:

コメントを投稿