Lovely Days Happy foods
日々の愛おしい小さな出来事、幸せ。そして、大好きな食べ物のこと。 from Japan.
2015年9月27日日曜日
Piccione
今日はシェフにPiccioneを掃除してね、と言われました。
初めて聞く単語。食材。
それを見てみると、鳩???
直ぐに辞書を引いたら、やはり、鳩。
シェフに捌き方を教えてもらい、さぁ開始!
たくさんの鳩ちゃんを捌きました。
まずは皮目を焼いてから、各パーツに捌いていきます。
でも、さすがに頭切る時は可哀想な気がして、ごめんんさいと心の中で謝りました。
これから美味しく調理します。
どうなるのか、お楽しみ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿